Главная » Статьи » Косметика

Что за растение Пуэрария Мирифика

Что делает Taplis уникальным и эффективным? 

Это - присутствие экстракта корня Pueraria Mirifica , который долгое время был секретной микстурой красоты. 

"Экстракт корня Puerafica" от Pueraria Mirifica воспроизводит эффект действия женских гормонов: Сохраняет гидробаланс кожи, улучшает эластичность кожи, разглаживает морщины, ваша кожа при ежедневным применении Taplis будет выглядеть свежей и молодой. 

Пуэрария Мирифика (Pueraria Mirifica) - это стручковое лекарственное растение, растущее на севере Тайланда. На местном языке оно называется Белая Квао Круа (White Kwao Krua). Растущий под землей крупный клубень накапливает фитоэстрогены, содержащие изофлавоны. 

Компонентами, отличающими Пуэрарию Мирифику (Pueraria Mirifica) от других растений семейства стручковых, являются мироэстрол и диоксимироэстрол. 

Благодаря своей структуре, схожей с эстрадиолами, они обладают самой высокой эстрогенной активностью. Помимо данных веществ, растение содержит и другие элементы, относящиеся к группам изофлавонов и куместанов. 

Однако эстрогенная активность мироэстрола и диоксимироэстрола в сотни раз выше, чем в изофлавонах сои. 

Результаты исследований показали, что Пуэрария Мирифика (Pueraria Mirifica) содержит большое количество изофлавона и имеет большой антимутагенный эффект, а также препятствует возникновению раковых клеток. 

В 1920 году в местном старинном храме было найдено письмо, в котором была упомянута высокая эффективность растения Пуэрария Мирифика. В дальнейшем, научные исследования доказали, что данное растение имеет очень похожее действие с женскими гормонами, и красота местных женщин сохранялась именно благодаря использованию Пуэрария Мирифика в уходе за внешностью. 

Свойства этого уникального растения долгое время скрывались, но, после опубликования результатов исследований, Пуэрария Мирифика был признан эффективным средством. Перемены в гормональном балансе организма женщины с возрастом. 

Одна из важных причин возрастных изменений в коже это уменьшение содержания женских половых гормонов, особенно эстрогена, гормона, контролирующего красоту кожи. 

Содержание эстрогена в крови значительно сокращается при достижении женщиной зрелого возраста. С каждым годом содержание эстрогена уменьшается, и это приводит к гиперпигментации кожи, тусклости кожи и появлению морщин. 

Как экстракт Пуэрария влияет на красоту кожи? 

Женские гормоны необходимы для поддержания красоты. Экстракт «Пуэрафика» оказывает практически такой же эффект как и женские половые гормоны. Он влияет на кожу в трех направлениях: контроль пигментации, увлажнение, повышение эластичности. 

В каком виде компоненты Пуерария Мирифика введены в косметику? 

Компоненты Pueraria Mirifica находятся в форме экстракта и были введены в косметику совсем недавно. 

В чем отличие косметики с Пуэрария Мирифика от косметики с содержанием препаратов гормоно-заменяющей терапии? 

Женщины в возрасте 45-50 лет и относящиеся к периоду после менопаузы женщины нуждаются в том, чтобы заменить потерю естественного эстрогена. Косметика с гормоно-заменяющей терапией (HRT) используется достаточно длительное время, но она имеет ряд побочных эффектов и должна назначаться и проводиться под наблюдением врача. Фитоэстрогены, находящиеся в Пуэрария Мирифика являются настоящей альтернативой HRT - это подарок природы, помогающий исправить недостаток эстрогенов и максимально уменьшить признаки старения кожи - при этом практически не имея отрицательных побочных эффектов.